Регистрация иностранных компаний
Надежно и качественно.

С нами ваш бизнес и
деньги в безопасности.

 График работы: Пн-Вс с 9:00 до 18:00

Тел +38 068 194 56 51,  82472391 hmcompany.com

E-mail: admin@hm-company.com

Главная / Новости / Бенефициары Шотландских LP будут раскрыты

Бенефициары Шотландских LP будут раскрыты

« Назад

Бенефициары Шотландских LP будут раскрыты 13.06.2017 00:00

Регистр фирм в Англии Companies House опубликовал стратегический проект становления на надлежащие 3 года и вспомогательные меры борьбы с отмыванием средств. Конфигурации трогают лиц, осуществляющих важный контроль, и вступают в мощь уже 26 июня 2017 года.

Так, с 26 июня 2017 года:

Для подачи в Companies House инфы о лицах, осуществляющих важный контроль (бенефициарах компаний) станут применяться особые формы PSC01-PSC09. Давать данную информацию при подаче Подтверждающего заявления Сonfirmation statement более не надо станет.
Срок подачи инфы в Companies House – 14 дней. В случае каждых перемен в данных о бенефициарах, обновлять информацию в Регистре нужно еще в направление 14 дней.
С 24 июля 2017 года конфигурации коснутся еще и шотландских партнерств с ограниченной ответственностью. Все партнерства, в структуре коих есть партнеры – юридические лица, с июля должны станут производить Регистр лиц, осуществляющих важный контроль, и давать данную информацию в Companies House Англии. Запросы к определению лиц со важным контролем останутся этими же, как и для британских LTD и LLP. Станет ли это заявкаприкасаться партнеров-физических лиц, пока же не ведомо. Еще пока же нет точной процедуры подачи инфы в Регистр.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить