Регистрация иностранных компаний
Надежно и качественно.

С нами ваш бизнес и
деньги в безопасности.

 График работы: Пн-Вс с 9:00 до 18:00

Тел +38 068 194 56 51,  82472391 hmcompany.com

E-mail: admin@hm-company.com

Главная / Эмиграция в США

Эмиграция в США

США по праву занимает одно из первых мест по привлекательности для эмигрантов. Это объясняется отличной инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Причем дороги, супермаркеты, аэропорты, места общественно питания сконцентрированы не только в центре, а равномерно по все территории Америки.

Правительство здесь работает на благо страны и живущих в ней людей, а не наоборот. В этом также огромное преимущество и заслуга американцев.

Отсутствие бюрократии и коррупции, безопасность на дорогах, исполнение закона, высокий уровень доходов, благоприятные возможности для открытия и развития своего бизнеса, глобальный рынок товаров и услуг, вежливость и тактичность живущих в стране граждан и их высокая социальная защищенность, прекрасное образование – перечень лишь основных моментов, которые вызывают желание назвать США своим домом.

Существует ложное заблуждение, что иммиграция в Америку – процесс очень сложный, и возможный лишь при выигрыше Грин Карты. В действительности же, есть и другие способы переехать в США полностью легально.

Юристы нашей компании могут предложить вам индивидуальный путь вашей иммиграции в Америку. Записывайтесь на консультацию и готовьтесь к переезду в страну вашей мечты.

Оформление специальных виз даст вам возможность проживать, работать, приобретать недвижимость и заниматься бизнесом довольно продолжительное время, в результате получить Грин Карту и переехать навсегда в Америку.

Квалификация виз основана на целях поездки в США и потребностей эмигранта.

Различают туристическую визу, которая оформляется от семи до десяти рабочих дней и  основанием для нее является туризм.

Визы для предпринимателей и владельцев бизнеса квалифицируются как L-1. Такая виза нужна тем, кто хочет открыть дочернюю компанию в США, или купить новый бизнес. Срок оформления такой визы – от 3-х до 5-ти месяцев.

При получении такой визы человек автоматически ставится в очередь на получение вида на постоянное место жительства 

Мы можем помочь вам:

1) собрать пакет документов для подготовки к открытию и регистрации компании;

2) внести ее в Налоговое ведомство США;

3) получить номера Federal Tax ID;

 4) открыть банковский счет на имя компании;

5) оказать поддержку при переводе денег;

6) найти подходящее для аренды помещение и обустроить его всем необходимым;

7) нанять сотрудников;

8) составить бизнес план;

9) оформить бизнес-лицензию;

10) найти подходящий готовый бизнес для покупки.

Обладателю визы L-1 для членов семьи можно оформить визу L-2. Эта виза дает возможность пребывать в США столько, сколько там находится владелец визы L-1, работать, получать образование и путешествовать по стране и за границей. Оформляется такая виза 7-10 дней.

Визы L-1 и L-2 можно продлить на три года, если ваш бизнес в США имеет статус действующего. Срок продления визы – до 2-х месяцев.

Виза EB-5 – инвестиционная виза, за оформлением которой следует подача на получении Грин Карты.

Эту визу можно получить в случае инвестиций в размере от 500 000 $  под 1% в новый или действующий бизнес сроком на два года. Оформляется виза EB-5 пять месяцев.

Грин Карту на получение гражданства в США имеют право получить владельцы виз L-1, L-2, EB-5, Р-1, О-1. Оформляется Грин Карта 2 месяца.

В чем наши преимущества?

1)    У нас широчайший выбор программ для иммиграции – 15 стран, включительно США, Австралию, Канаду.

2)    Только мы можем подобрать для вам оптимальную программу для иммиграции абсолютно бесплатно.

3)    У нас высочайший сервис, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших благодарных клиентов.

4)    Компания полностью осуществляет юридическое сопровождение при  решении клиента иммигрировать.